Los alumnos de tercer grado de Tecnología, con énfasis en Preparación, Conservación e Industrialización de Alimentos, bajo la supervisión de su profesora, elaboraron donas, como parte del Bloque V "Proyecto de innovación", empleando los ingredientes y técnicas necesarios para obtener un producto innovador, higiénico, de buena calidad y respetando las normas de seguridad en la elaboración de las mismas.
viernes, 10 de junio de 2016
Proyecto de innovación (Elaboración de galletas) - Tercer grado de Tecnología con énfasis en Preparación, Conservación e Industrialización de Alimentos
Los alumnos de tercer grado de Tecnología, con énfasis en Preparación, Conservación e Industrialización de Alimentos, bajo la supervisión de su profesora, elaboraron galletas diversas, como parte de las actividades del Bloque V "Proyecto de innovación", empleando los ingredientes y técnicas necesarios para obtener un producto innovador, que a la vez cumpla con requisitos de higiene, calidad y normas de seguridad en la elaboración de las mismas.
miércoles, 8 de junio de 2016
Química - Proyectos 5° bimestre - Química y tecnología
La relación de la Química con la Tecnología.
Los alumnos de 3°G, asesorados por su profesora de Química, realizaron diversos proyectos en los cuales identifican, analizan, describir y explican cómo es que los procesos químicos se relacionan con la transformación de materiales y la obtención de productos químicos efectivos, durables y benéficos para la sociedad, además de considerar la importancia de mantener el equilibrio costo - impacto ambiental.
jueves, 2 de junio de 2016
Proyecto técnico artesanal- 1er grado - Elaboración de mermelada de frutas (fresa, zarzamora, guayaba y frutos rojos)
Proyecto técnico artesanal - "Elaboración de mermelada de frutas (fresa, zarzamora, guayaba y frutos rojos)".
(1er grado)
Los alumnos de primer grado de Tecnología con énfasis en Preparación, Conservación e Industrialización de Alimentos, bajo la supervisión de su profesora, elaboraron mermelada de frutas (fresa, zarzamora, guayaba y frutos rojos), empleando los ingredientes y técnicas necesarios para obtener un producto con características que cumplen los requisitos de higiene y sabor, además de respetar las normas de seguridad en su elaboración.
miércoles, 1 de junio de 2016
Formato para "Estudio socioeconómico"
A todo alumno que ingresa al primer grado, se le solicita que realice el llenado del formato "Estudio socioeconómico", al igual que a aquellos alumnos de segundo y tercer grados, que provengan de otros planteles.
martes, 31 de mayo de 2016
Proyecto técnico artesanal- 1er grado - "Pan de naranja".
Proyecto técnico artesanal - "Pan de naranja".
(1er grado)
Los alumnos de primer grado de Tecnología con énfasis en Preparación, Conservación e Industrialización de Alimentos, bajo la supervisión de su profesora, elaboraron "Pan de naranja", empleando los ingredientes y técnicas necesarios para obtener un producto con características que cumplen los requisitos de higiene y sabor, además de respetar las normas de seguridad en su elaboración.
lunes, 30 de mayo de 2016
Proyecto técnico industrial - 2o grado.
Proyecto técnico industrial.
(2o grado)
Los alumnos de segundo grado de Tecnología con énfasis en Preparación, Conservación e Industrialización de Alimentos, bajo la supervisión de su profesora, elaboraron pies de queso y algunos alumnos, además le agregaron mermelada de fresa.
Como antecedente para desarrollar las fases del proyecto técnico, que se complementará con la investigación de la maquinaria que se emplearía a nivel industrial.

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